信息动态
  • 井冈山市柏露乡长富桥村向学院赠送感谢牌匾
  • 来源:信息动态 发布时间:2019-10-31 17:06:44 阅读: 次 字体:【
  • 10月28日,正值学院定点帮扶井冈山市柏露乡长富桥村一周年之际,在柏露乡党委书记徐敏慧、乡长龙江辉的带领下,柏露乡党委、政府、长富桥村村委员会代表一行8人,专程向学院送来了感谢牌匾,牌匾题词“扶贫办实事,心系长富桥”,对学院一年来为长富桥村精准脱贫做出的贡献表示感谢。学院党委书记吴克绍,院长黄明忠,学院副院长、驻村扶贫工作队队长兼第一书记江志强、副院长刘勇,党委委员洪芙蓉出席赠匾仪式,相关部门负责人参加仪式。

    吴克绍书记表示,学院党委坚决贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚站的重大决策部署,高度重视扶贫工作,积极探索高校扶贫工作新模式,扎实推进帮扶项目落地见效,在柏露乡和长富桥村的大力支持和通力协作下,各项帮扶工作稳步推进,取得了良好的效果。他表示,助力乡村振兴、决胜脱贫攻坚是学院义不容辞的责任,双方的合作是长远的合作,学院党委将继续支持驻村工作队巩固成果,再接再厉,进一步带动村民增收致富,为夺取脱贫攻坚战全面胜利做出应有的贡献。

    学院院长黄明忠代表学院接过了感谢牌匾。

    柏露乡乡党委书记徐敏慧受井冈山市政府委托,代表柏露乡党委、政府对学院一年以来的驻村帮扶工作表示了感谢,并对驻村工作队一年的工作情况作了简要的回顾。她邀请学院领导及教职工前往长富桥村扶贫产业基地参观考察,并期待与学院开展更加深入的合作。

    仪式结束后,柏露乡党委、政府、长富桥村委会一行在学院副院长、驻村扶贫工作队队长兼第一书记江志强的陪同下参观了学院校史馆、路桥实中心、轨道交通实训中心、汽车实训中心、建筑实训中心、路桥园。