公告栏
  • 江西交通职业技术学院关于2019年公开招聘高层次人才考核的通知
  • 来源:公告栏 发布时间:2019-07-03 17:20:40 阅读: 次 字体:【
  • 各位考生:

     为了做好我院2019年公开招聘高层次人才的考核工作,现将有关事项通知如下:

     一、现场资格审核

    1.时间:201973日至4

    (上午900至下午5:00

    2.地点:学院综合楼二楼报告厅

    3.提交的材料:江西交通职业技术学院2019年公开招聘高层次人才报名表》(本人手签)、个人简历、身份证、本科和研究生毕业证及学位证、本科和研究生成绩单、本科和研究生学历证书电子注册备案表(国外学历提供国外学历学位认证书)等相关材料的原件及复印件。

    4.现场资格审核后考生签字确认审核结果。现场资格审核不合格者(含资料不全)将取消考核资格。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假者随时取消其资格。

    5.考生阅读考核通知。

     二、考核安排

    考核采取笔试、试讲和面试相结合的方式进行。

    (一)笔试+试讲+面试。路桥实训岗、汽车教师岗、轨道教师岗、土建教师岗、电气教师岗、机电教师岗、机电实训岗、信息教师岗、思政教师岗、体育教师岗、信息实训岗,采取笔试+试讲+面试的考核方式,其中笔试成绩占50%、试讲成绩占25%,面试成绩占25%

    (二)笔试+面试。机房维修员岗、信息统计员岗、文秘干事岗、宣传干事岗、辅导员岗、心理咨询员岗、会计岗、基建技术员岗和管理岗采取笔试+面试的考核方式,笔试成绩和面试成绩各占50%
    (三)其它。

    1.应聘者笔试成绩不得低于60分,若低于60分,则不能进入下一考核环节。若某个岗位考生成绩均低于60分,则取消该岗位本次的招聘;
       2.按照应聘者笔试成绩不得低于60分、再从高分到低分按照岗位招聘人数1:3的原则,确定参加下一考核环节人员;若笔试人数与招聘岗位数低于1:3,按照笔试成绩不得低于60分的原则,直接进入下一考核环节。

    3.考生考核各环节成绩均不得低于60分,考核环节中若存在成绩低于60分的情况,则不予录用;若某招聘岗位应试人员总成绩均低于60分,则取消该岗位本次的招聘。笔试、试讲和面试地点具体时间、地点另行通知。

    三、考核环节

    (一)笔试

    所有岗位的应聘者都要参加笔试,笔试内容为各岗位的专业基础知识和写作等,笔试时间为120分钟;

    (二)试讲

    试讲范围主要为本专业的基本知识和岗位所需要的相关知识,试讲时间为10分钟。试讲教材详见下表:

    ()面试

    面试主要考察考生的综合分析、情境应变、言语表达、人际关系处理和计划组织协调等能力,采取现场答题的方式,面试时间为10分钟。

    四、时间安排和要求

    (一)笔试。

    1.所有岗位的笔试时间为201976日,笔试时间为当天上午9:0011:00120分钟),考场将根据岗位数和笔试人数设置,笔试考场为学院第四教学楼,具体考场安排见第四教学楼前安排表。

    2.考生应携带本人身份证在当天上午830到达学院指定考场签到,未按照规定时间到达考场的考生,学院将取消其笔试资格。笔试成绩在阅卷完成后公布,成绩仅对考生本人公布。

    (二)考核。

    1.汽车教师岗、轨道教师岗、土建教师岗、电气教师岗、机电教师岗、机电实训岗、信息教师岗、思政教师岗、体育教师岗的试讲和面试时间为201977日。

    2.机房维修员岗、信息统计员岗、文秘干事岗、宣传干事岗、辅导员岗、心理咨询员岗、会计岗、基建技术员岗和管理岗的面试时间为201977日。

    3.参加考核的考生需携带本人身份证在考试当天上午7:408:10到达学院机电信息楼,具体考场安排见机电信息楼前安排表。考生如未按时到达考试现场,则按自动弃权处理。考核地点另行通知。

    五、本通知由江西交通职业技术学院组织人事处负责解释。

                                       201971