• 修师德 塑师风——学院开展教师开学第一课活动
  • 来源:信息动态 发布时间:2019-09-09 15:23:13 阅读: 次 字体:【
  • 新学期伊始,为深入学习贯彻《新时代高校教师职业行为十项准则》《江西省教师师德师风信用体系管理办法(试行)》等文件精神,进一步加强学院师德师风建设,在本学期第一次教研活动期间,学院聚焦教师师德主题,在全体教职工中开展了一系列“修师德、塑师风”行动。

555

活动中,各部门积极组织教职工深入学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《江西省教师师德师风信用体系管理办法(试行)》等多项文件,学院领导带头签订了《教师师德承诺书》。

95

此次“修师德、塑师风”活动,进一步提升了全体教职工以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的理念。教师们纷纷表示,在今后的工作中,将继续不忘初心,牢记使命,时刻以教师职业规范为准则,做到自重、自省、自警、自励,做一名符合新时代要求的人民教师。