信息动态
  • [图文]学院党委委员洪芙蓉一行深入帮扶村开展脱贫攻坚结对帮扶工作
  • 来源: 发布时间:2018-11-30 阅读:次 字体:【
  •   


    2018年11月28至29日,学院党委委员洪芙蓉带领机关及机电党总支党员代表,深入学院驻村帮扶村井冈山市柏露乡长富桥村开展脱贫攻坚调研及帮扶对接工作。

    · 

    洪芙蓉一行在驻村工作队第一书记兼工作队队长江志强及井冈山市物质公司驻长富桥村第一书记贺晓军的陪同下,与扶贫工作队一起实地察看了解长富桥村的村情村貌,走访慰问了党员结亲帮扶的建档立卡贫困户张禄祥、李冬球、吴福香。洪芙蓉表示,帮扶工作要因人施策、做到帮扶措施精准到户到人,力争在长效的帮扶中,帮助他们脱贫致富、打赢攻坚战。

     

    随后,洪芙蓉一行参与长富桥村党支部党日活动,深入开展党支部结对帮扶对接工作。洪芙蓉详细介绍了党总支情况及帮扶计划。在对接活动上,学院机关党总支与长富桥村党支部签署了结对帮扶党支部共建协议,商议了下一步党支部共建工作安排。

     

    · 

    本次调研及帮扶对接工作,让机关党员走进基层,走进扶贫一线,创新性开展了有意义的党日活动。今后,学院将积极开展党支部共建及党员干部与贫困户“结亲结对”帮扶工作,充分发挥党支部在定点帮扶及基层党组织党建工作中的战斗堡垒作用,有效激发党员的先锋模范作用,全面推进脱贫攻坚工作。

    · 

     

    ·