• [图文]学院组织开展纪念改革开放四十周年先进事迹报告会
  • 来源: 发布时间:2018-12-03 阅读:次 字体:【
  •

11月30日,学院开展纪念改革开放四十周年先进事迹报告会,邀请到全国公安系统二级英模、第四届南昌市道德模范、南昌市公安局经开分局蛟桥派出所副所长熊少波同志为党校学习班学员与学生代表做了一堂以“祖国在我心中”为题的专场报告。学院党委委员洪芙蓉主持报告会。

熊少波同志以中国的革命历史为主线,旁征博引,用大量史实带领同学们重温了井冈山革命斗争的历程,用生动的语言展示了中国共产党人创建井冈山革命根据地的丰功伟绩,向大家阐述了老一辈无产阶级革命家和无数英烈用鲜血和生命培育的井冈山精神的深刻内涵及其时代价值。他用精彩的讲解引导同学们深刻领会了中国共产党人的初心和使命,用详细的事例展示了改革开放四十年以来中国取得的辉煌成就,并呼吁同学们要发扬光荣传统,创造新的伟业,夺取新的胜利。

·

此次活动是学院庆祝改革开放四十周年系列活动之一,学院还将进一步开展各种活动,全方位、多角度进行宣传教育,引导广大师生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,动员全院师生凝心聚力、振奋精神,以实际行动向改革开放四十周年献礼。